Nos dias 20 e 21 de fevereiro, ocorreu um curso sobre podas do cajueiro, com o instrutor Antônio Teixeira Cavalcante Júnior, a fim de orientar sobre a importância de se realizar uma poda bem feita de cajueiros. A iniciativa é um esforço conjunto da Embrapa e Governo Municipal, através da Secretaria de Agricultura e Desenvolvimento Econômico, com objetivo de aprimorar os conhecimentos sobre a cultura do caju, tendo em vista maior ganho de produtividade, visando o projeto de revitalização da cajucultura.A capacitação foi para os produtores de cajucultura do município de Jacaraú desenvolvida pelos técnicos da Embrapa, a fim de capacitá-los para mais uma etapa do manejo que é a poda.Estiveram presentes os produtores, e seus respectivos trabalhadores que auxiliam no manejo de plantas, alunos da Escola Estadual Alzira Lisboa, e alguns produtores interessados.
Nos dias 20 e 21 de fevereiro, ocorreu um curso sobre podas do cajueiro, com o instrutor Antônio Teixeira Cavalcante Júnior, a fim de orientar sobre a importância de se realizar uma poda bem feita de cajueiros. A iniciativa é um esforço conjunto da Embrapa e Governo Municipal, através da Secretaria de Agricultura e Desenvolvimento Econômico, com objetivo de aprimorar os conhecimentos sobre a cultura do caju, tendo em vista maior ganho de produtividade, visando o projeto de revitalização da cajucultura.
A capacitação foi para os produtores de cajucultura do município de Jacaraú desenvolvida pelos técnicos da Embrapa, a fim de capacitá-los para mais uma etapa do manejo que é a poda.
Estiveram presentes os produtores, e seus respectivos trabalhadores que auxiliam no manejo de plantas, alunos da Escola Estadual Alzira Lisboa, e alguns produtores interessados.